Деревенские забавы на утро

Итан Бранд
Ну вот и утро наступило,
Мой конь с пол тонны навалил,
О боже, как же это мило,
Тебе он радость подарил!
Навоз ведь конский, нужен всем,
Он лучший из навозов,
Его оставлю, без проблем)
Без лишних мне вопросов...
И конь довольный- обосрался,
И я, что на легке помчим,
С тобой душевно попрощался,
Чуть позже снова посетим)
И я, счастливийший гусар,
В седло запрыгнул смаху,
Навоз мы оставляем в дар
И грязную рубаху)))
Ну все, пора, ручник спускаю,
И конь мой резвый мчится в даль,
Его слегка я поправляю,
И вывожу на магистраль))
Конь обороты набирает,
Конечно ж, сбросил весь баласт,
Меня с седла чуть не сдувает,
В седле метаюсь, как гимнаст)))
Потише друже, что ты право,
Ну обороты сбавь, прошу,
Веди себя коняра здраво,
Уж никуда я не спешу)))
Ну да, вчера другое дело,
Всех обгонял наперебой,
И так летел по трассе смело,
Да потому что был бухой)))
Сегодня я слегка с похмелья,
Да что скрывать, блевал не раз,
И мне совсем не до веселья,
И озорной порыв угас!
Но впереди, слегка заметный,
вдруг огонёк блеснул во тьме,
Совсем почти он не приметный,
Но мысль одна в моем уме)))
Направил зверя, что есть мочи...
И не ошибся, глянь, кабак)))
Подъехали к нему короче,
С похмелья я ведь, как никак)))
Ну конь, ты жди меня, я скоро,
а сам в кабак тащусь без сил,
За стойкой там стоит сеньора,
Набор гусара запросил)))
И вот шампанское рекою,
Икра, изыски разных явств,
Цыгани пляшут тут гурьбою,
Гусар шикует без лукавств)))
И вот по легче, хмеля нету,
Для всех уже я лучший друг,
Но мне пора, Подать "Комету"!!!
Мне хватит Ваших тут услуг)))
Коня конечно мне подали,
В седло забрался как рысак,
И мы обратно поскакали,
Гусар я все же как-никак!!!))))