2022

Олена Олександро
Рваннорезанное
       непонятное
               серое или седое,
                холодное.
А ведь мы их ждали…
        пеплом покрыты руки
                глаза в одну точку
                Испуганно,
Но не трусливо
       Zzzzzzводнустрочку
                Смотрим дальше…
                конечно победа!
Но мы ведь тоже
         когда то умрем,
                но не настолько
                трагично
Сегодня, завтра, за нас
         они испаряются где-то,
                но их души живут
                и видят
Как мы чтим их,
         как им благодарны.
                Их место бесспорно
                в раю….
Они наша светлая память!