На войне нет правды

Варда Корбаш
На войне нет правды. На войне есть боль,
детские слезы, и людской раздор.
На войне нет правды. На войне есть страх,
грусть в душе влюбленной, пустота и прах.
На войне нет правды. На войне есть смерть,
горе материнское, от безумства смех.
На войне нет правды, есть в войне печаль.
Прислушайтесь люди, небеса кричат.
Усмирите жажду, одумайтесь враз,
ненависть отбросьте, жизнь дана лишь раз.
Бога не гневите, не свершите грех,
все мы братья и сестры на земле.
Не разрушьте гнезда, не взорвите свет,
ведь другой планеты у нас с вами нет
На войне нет правды. На войне есть смерть.