Дивный сон

Итан Бранд
Эти карие глазки, губки твои,
Эти бровки и волос курчавый,
Не считаю, но знаю, что будут мои,
Да и голос совсем не лукавый!
Эти шейка и плечики с ней,
Эта грудь, да и всё, что есть ниже,
Нет на свете родней и милей,
Подойди, мой малыш, ко мне ближе!
Я в объятиях жарких тебя заключу,
И согрею своим поцелуем,
Нежной лаской тебя я озолочу,
Не отталкивай, мы побалуем!
Буду страстно губами тебя целовать, 
И согрею каждый кусочек,
Ты не вздумай родная ко мне приставать,
Это я говорю между строчек!
Я руками притронусь, нежно, к груди,
И за бедра тебя обнимаю,
Стой! Малыш! Ты меня не буди!
Я во сне хоть с тобой побываю!