Лесная нимфа

Итан Бранд
Нередкий лес глухой стеною,
И ветви все заплетены
Он разделен одной тропою,
Что делит лес на две стены!
А я, всего лишь добрый странник,
Что бродит по земле пешком.
Природы чудной я охранник,
Брожу с одним в руках мешком!
Не нужно золота, брильянтов.
Не нужно и роскошных блюд.
И нету у меня талантов,
Что б сочинять любой этюд.
С душою светлой жить стараюсь,
Поступков грешных не свершать.
Бывает, что порой я каюсь
И в этот миг мне не мешать!
Брожу по миру с легкой ношей 
И в этот раз сюда пришел
И нет в карманах звонких грошей
Но чудо я в лесу нашел!
Там на тропе меж лесных стен
Чудесна нимфа с синим пледом
Глазами тянет к себе в плен
Не стать бы мне ее обедом
А ноги сами тянут вдаль
Заводят глубже с каждым шагом
И чувств смешенье мне не жаль
По ощущеньям стану магом
В глаза глубокие смотрю
Она то взгляда не отводит
Я думаю перехитрю
Но внешне так меня заводит
Ее прелестная фигура
Загар как в чашке крепкий чай
Там на бедре смотрю гравюра
Иди сюда и не скучай
Сопротивляться я не в силах
Меня магнитом словно тянет
Кровь закипела в моих жилах
Быть может дождь холодный грянет
Глаза как глубина морская
Цвет неба, да без облаков
И по траве идет босая
Неслышно мне ее шагов
И вот меня она так манит
Окутать сетью удалось
Сердечко аккуратно ранит
Сопротивляться не пришлось
Добившись результата просто
И лишь тогда сместила взгляд
И обладая средним ростом
Полунагой ее наряд
Спиной ко мне она ступая
Вдаль чащи леса побрела
А я за ней иду желая
Что бы со мною зажила
И я иду слепой походкой
Взгляд мой за бедрами следит
Я удовлетворен такой находкой
Меня ж так бедрами манит
И тело все как шоколадка
Такой чудеснейший загар
И вдаль манит меня мулатка
И в сердце у меня пожар
Такое редко происходит
Скорее только в жизни раз
Когда любовь Тебя находит
Ударом в сердце в сотни фаз
Я не настроен возмущаться
Сопротивляться ни к чему
И с ней одной готов остаться
Хоть до конца все не пойму
И вот меня нимфа лесная 
Сквозь лес проводит за собой
И телом всем мне намекая
Что будешь ты лишь только мой
Меня выводит на полянку
Там домик есть ручей бежит
И статно держит так осанку
И знатный род в себе таит
Костерчик разведен у дома 
В котле готов уж знатный суп
И на столе бутылка рома
И на земь брошен мой тулуп...