Укромный уголок

Итан Бранд
И медленно пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна...
Официан! Мне как обычно!
Бокал вина и шоколад...
И он спешит к ней энергично,
Бормочет что-то не в попад...
Мадам, вот Ваш заказ, примите...
Бокал стоит уж на столе,
Вы мне вина слегка плесните,
Пускай играет в хрустале...
Официант бокал наполнит,
И шоколад придвинет ближе,
Привычки Ваши все он помнит,
Попросит музыку потише...
И взяв бокал ты в руку нежно,
Покрутишь в стороны не спешно...
Вздохнешь, задумавшись о грешном...
Как ты обычно безутешна...
Глоток и краски изменились,
За ним другой и пуст бокал...
Мечты твои раскрепостились,
По громче сделайте вокал...!!!
Откинув спинку по удобней,
И скинув туфли на полу,
Ты села как-то по нескромней,
Как хорошо одной в углу..
Официант то дальше- ближе,
Но взгляд прикован лишь к нему,
Рука твоя спустилась ниже,
Не видно это никому...
И вот уже вздыхаешь чаще,
Негромкий легкий стон издав,
Вина несёт тебе по слаще,
Официант твой знает нрав...
Ты губы его, соком смажешь,
Оближет тут же, подмигнет...
И фруктов сладких ты закажешь,
Их тут же в миг он принесет...
Коснешься его тела ножкой,
И проведешь так сверху вниз,
И станешь очень гибкой кошкой,
Ведь он исполнит твой каприз.
Послушно на колени встанет,
Одернув скатерть за спиной,
И поцелуем одурманит,
Став в этот миг твоим слугой...
Ты сочной грушей лепестки погладишь...
И слаще станет аромат,
За волосы сильней к себе притянешь,
Твой официант сегодня  взят...
И вот блаженство ощущаешь жадно,
Вздрогнуло тело, молнией не раз,
Ты отстранила от себя его прохладно,
Вина подлей! Окончен мой заказ...
Подлив вина, покорно удалился,
Твой аромат оставив на губах,
Он сока твоего достаточно напился,
Услышав от тебя простое:  Ах!
И медленно пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников уйдет,
Дыша духами и туманами,
На чай мне чек в трусы всегда кладет...)