Кто не давит больше блох

Соболевская Вероника
По траве ползет жучок
и ему то не вдамек,
что наступит башмачок.
и расплющится бочек.
Кто не верит ни чему,
даже чувству своему.
тот ложится пусть на бок
и не давит больше блох,
что бегут изо всех ног
спотыкаясь за порог.