Воинам России

Александра Китляйн
Защитники - мужчины  в своей стране.
Для них пути другого на свете нет!
За дом и за Отчизну стоят стеной,
И отстоят для жизни любой ценой!

Наш щит –
Солдат державы и гражданин,
Учти,
На марше славы ты не один!
Твой путь –
Туда, где реет Победы стяг!
С тобою Бог
И сердцем Россия вся!

От жадных, ненасытных нацистских орд,
Спасала мир Россия и вновь спасёт.
И ярость наша свята и честен  пыл.
В сражении за брата, за прочный мир!

Наш щит –
Солдат державы и гражданин,
Учти,
На марше славы ты не один!
Твой путь –
Туда, где реет Победы стяг!
С тобою Бог
И сердцем Россия вся!