В молитве склоним перед Ним главу

Наталья Близнецова
Нам Небо светом озарило души,
Не остудят их дожди косые,
Никогда врагу ведь не разрушить,
Прочный мир моей родной России!

Неспокойно в мире нашем стало,
И враг бедой грозит издалека,
Но Милость Божья к нам не перестала,
Не устала Божья в Милости рука.

Мы будем Богу песни славы петь,
В молитве склоним перед Ним главу,
С надеждой будем в Небеса смотреть,
Ему доверим мы свою судьбу!