Ночной полёт

Сергей Криштофик
 

                Ночной полёт, ночные города.
                И рейс ночной уносит нас отсюда.
                Ночной аэропорт, он как всегда
                Мигнёт огнями на прощанье людям.

                Нам сверху видно всё, и даже облака,
                Которые плывут над городами.
                Дороги змейкою уходят в никуда.
                И самолёты, что находятся под нами.

                Мы видим то, что трудно разглядеть,
                Ведь на земле ты даже не увидишь
                Десятой доли красоты этих чудес,
                Что с высоты ты можешь лишь увидеть.

                Ночной полёт, ночные города.
                И через несколько часов мы будем дома.
                Добро пожаловать домой, мои друзья.
                Любимый город, я вернулся снова.


                11.03.22.