Раздор

Итан Бранд
Ты просила меня не ругаться,
Я конечно ничто не ответил.
Ты сказала нам надо расстаться,
Сделал вид, что я слов не заметил.
Ведь все те дорогие моменты,
Я в памяти нежно храню.
И за все мои комплименты
Ты лишь надеваешь броню.
Ты сегодня как сталь дорогая,
Я ж сегодня, как юный щенок.
Ты словами меня отвергая
И каждое слово в упрек!
И вот пред тобой на коленях
С цветами уж час я стою.
На разных с тобой мы ступенях
Сегодня с тобой как в бою.
Меня ты как будто не слышишь
А может быть делаешь вид.
И грудью своей сильно дышишь,
А я пред тобою разбит.
Прости ты меня я напрасно
Тебя не ценил столько лет.
Меж нами все было прекрасно!
В ответ слышу я только: "нет".
Останься прошу ты со мною
и будь лишь моею навек!
Не буду тебе я родною,
Не нужный ты мне человек!
Разбит я и просто повержен.
Что ж с нами произошло?
Ни капли я не рассержен,
Но тут до меня вдруг дошло!
Как часто тебя не бывало,
Как реже ты стала со мной,
Про праздники ты забывала,
Тебе стал совсем я чужой!
И тут я сразу собрался,
Не тряпка ведь я а мужик!
Из дома я быстро убрался,
Поедем в кабак мой ямщик!
Там чарку за чаркой вливая,
Я грусть и тоску заливал!
И с рюмкой тебя забывая,
Я соком одним запивал!
Где утром проснулся? не знаю!
Не важно ведь это сейчас.
Сегодня я не бухаю,
И просто забуду о Вас!