Планета просит тишины

Ольга Самойлова 21
Скорей бы встретить миротворческий рассвет.
Услышать, что войны на Украине нет .
Планета наша просит мира, тишины,
Чтоб прекратить и обезвредить залп войны.

Чтоб было меньше жертв и разрушений,
Продлилась жизнь грядущих поколений.
Чтоб высушили слезы дети, внуки Украины,
И воссоздали дружбу на руинах.

Горжусь, что я живу в России,
Я подпишусь под каждым словом президента.
Нам хватит мужества и силы
В защиту мирного, цивилизованного континента.