У меня есть Родина- Россия...

Ахмет Яндиев
У меня есть Родина одна
И другой, я не хочу, не надо
Без неё я буду сирота
У которой матери не стало

И пускай, обидели меня
Что-то между нами не сложилось
Но кругом должны все твёрдо знать
Для меня, страна моя- Святыня

Я её, в обиду не отдам
За неё, я буду биться, драться
Но а если, надо поддержать
Я не буду в этом сомневаться.

      7.03.2022.