Зови меня туда..

Давыдов Денис Олегович
Зови меня туда,где поэзия струится,
это не описать словами бытия.
Там дух парит над небесной птичкой,
открывает границы которые описать нельзя!

Не всё сразу,но фундамент мы заложим,
когда не сможем не писать свои стихи.
Это всё в мыслях,рифмы,строки,звуки,
как вселенная открытая в груди!

Когда,другого слышишь в стихотворном жанре,
и его мысли прошли через тебя.
Душа открытая,как лицо ребёнка,
где в каждой строчке, ты видишь сам себя!