Собеседник

Татьяна Ивановна Ткачева
Вновь разговариваю с тишиной…
О, как тактичен этот собеседник -
Фальшивой нотки нет здесь ни одной
И сохранит все тайны  до последней.

Нет берегов у этой тишины
Чтоб сил хватило ее удержать...
Просторы, что Всевышним ей даны,
В себя вместили Божью благодать.

...Так, погружаясь в недра тех глубин,
С ней становясь единым целым
Вновь понимаешь: как весь мир един!
Но, к сожалению, весьма не полноценен.