Ростовская осень

Зоя Боровик
Августа прощальное сияние
Ценится мной во стократ дороже.
А сейчас в душе живёт мечтание,
Что сентябрь теплом  одарит тоже.      

Осень наша южная - красивая,
Тёплая, как лета продолжение,
Дарит много светлого и милого,
Превосходны эти ощущения.

Созерцанье ярких красок осени
Наполняет душу благодарностью.
Пусть она запрячет нити проседи,
Не допустит грусти и усталости.

Осень! Ты поэтами воспетая,
Запечатлевайся взглядом радостным.
Августовским солнышком согретая,
Души наполняй блаженством сладостным.