Родной

Елена Бушина
Среди этой суеты
Есть на свете только ты.
Нежный, милый и родной...
Снова слышу голос твой:
Это ты меня зовёшь,
Обнимаешь и поёшь,
Шепчешь нежные слова,
Что лишь слышатся едва
И лицу несут улыбку.
Замолкаешь. Очень гибко
Прижимаешься ко мне.
Я теперь в твоём огне.
В моём духе голос твой,
Словно ты всегда со мной.