Плагиат

Борис Негинский
Закавычивать каждое слово,
Пусть не сам я его сочинил,
Ни к чему: это пустоголово
И напрасная трата чернил.

Ну а коль меня за руку схватит
Слишком строгий какой-то пурист,
Мое честное имя изгадит -
Я отвечу, что сам он не чист.

Пусть ты белая кость, благородие,
Но к порядку я должен призвать:
У несчастных Кирилла с Мефодием
Хватит буквы всю жизнь воровать!!!