Душа моя...

Белов Кирилл
Душа моя так рвётся в небо…
И лишь на миг, застряв в какой-то суете,
скатилась, словно камнем вниз,
забыв о том, что было,
Мечты сбываются, но главное не те,
А мы ведь люди думаем о многом!
Нажав, как будто вновь на тормоза,
Одни целуются друг с другом,
Другим уж встретиться, быть может, не судьба,
А может бросить все, забыть про все что было,
Иль может вспомнить о былых годах,
запомни лишь о том, что время ведь застыло.
И запылал в твоей груди пожар.