Я пишу стихи Online

Михаил Мартыненко
Я пишу стихи Online,
Даром время не теряй.
Вдохновение пришло,
Стих выходит хорошо.

Стих написан в 2 катрена,
Кажется, что нет изъяна.
И рифмуется легко,
Улыбнитесь широко.