И приходится...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
И ещё у нас такое наблюдается -
В нашем доме мастерская открывается.
Я зашёл туда от скуки,
Сшили мне пиджак и брюки,
Но но ни брюки, ни пиджак не надеваются.
И простая причина:
Где рукав - там штанина.
И приходится в итоге
Надевать пиджак на ноги,
А иначе ничего не получается.

Автор неизвестен

Яков Григорьевич Гольдфедиб.