Песня новая, турка...

Дрюнь Куул
Песня новая, турка,
Шапка пенная кофе,
Ожиданий минутка,
Трубки рубленый профиль,
Дым горчинкой питает
Вкусовых аллегорий!
Где-то грёзы витают!
Все сомнения - пофиг!

Бесконечная сага
Что-то страстное шепчет...
Ночь уходит устало,
Прихватив с собой вечер,
Суету разговоров
И рассудочность кухонь...
Начинается новый
День особенным утром!

Умолчать, не стараться,
Напускное беспутство...
И душа чем-то рада!
И подёрнуты чувства
Долгожданным рассветом!
Этой сказкой глубинной!
Где я вновь с кем-то, где-то!..
По кофейным разливам...

18.03.22.