Весточка с фронта

Александр Кошурин
Прости меня, мама, но я не сбегу,
Порой как бы ни было плохо...
Такая вот участь на нашем веку
На плечи легла в суматохе...

Прости, что не брошу уже никогда
Ни кров, ни Отчизну, ни землю...
Какой бы то ни была, мама, беда -
Запомни! Я точно не дремлю!

Конечно, я отчасу может не сыт,
Сонлив и слегка неопрятен...
Вот только прошу: без особых обид.
Негоже! Ещё не до свадеб!

А так передай всем: рубеж защищён!
Врага остановим любого!
Хотелось сказать было что-то ещё,
Да только взывает дорога...

Прости меня, мама, но я не сбегу,
И как бы то ни было плохо,
Оставлю тебе на прощанье строку...
И в бой! До последнего вздоха!


                18.03.2022г.