Мысли вслух 19

Светлана Хуако
В семантике каждого слова заложены смысловое понятие, суть и выжимка. Мы каждый день произносим слова неосознанно, описывая жизненные ситуации, и людей. А всё таки есть смысл периодически разбирать слова, особенно те, которые вас эмоционально заряжают.
Слово "О-суж-дать" = "Суд-ить" - корневое, смысловое слово "Суд".
Слово "Суд-ь-Ба" можно разложить на 2 варианта:
1- СУД БОга
2 - СУДебная БАба
Это 2 противоположных понятия.
Суд Бога - это сПРАВЕДливое, с ПРАВДОЙ взвешивание и (+), и (-).
СУДебная БАба - это "О-СУЖ-дающая БАба" = "СУД дающая БАба" .
Её О-СУЖ-дения, её СУД в сторону другого человека не имеет ничего общего со "С-ПРАВЕД-ливостью", т.к. нет весов, а есть одна сторона с (-) без (+).. Здесь внимание направлено на плохое, на Теневую часть.
С-ПРАВЕД-ливость=ПРАВДивость здесь отсутствует. Так работает Матрица 3Д и её программы.
В роли "СУДебной БАбы" может оказаться любой человек неосознанно, не заметив этого. О-СУЖ-дая кого то, мы СУДим не того человека, в сторону которого направлены СУЖ-дения, а себя самого, ибо мир -наше зеркало, высвечивающее наши внутренние качества и процессы. И это надо понимать, отслеживать и останавливать себя.

Противоположное слову "О-СУЖ-ДАТЬ" есть слово "При-ЗНАТЬ".
ПриЗНАТЬ = ЗНАТЬ = ЗНАНИЕ = О-Со-ЗНАНИЕ. Ключевое, смысловое, корневое слово ЗНАТЬ. Т.е. есть ЗНАНИЕ Законов Вселенной, (например, "что посеешь - то пожнёшь"), которые я чту и соблюдаю. И я знаю, какое пост-следствие несёт в себе слово "О-СУЖдение", ибо это слово противоположно слову При-ЗНАТЬ = ЗНАТЬ = О-Со-ЗНАТЬ.
Переходим к синониму слова "ЗНАТЬ" - это слово ВЕДать = ВЕДунья = ВЕДающая МАть, ВЕДьМА. Так вот, ВЕДающая МАть ВЕДает, ЗНАЕТ, что эти 2 слова - "оСУЖдать" и "ПриЗНАТЬ" противоположны по своей сути и по семантике. ВЕДающая МАть знает, какие пост-следствия несут действия в контексте того или иного слова. ВЕДающая МАть использует слова, заговоры только во и на Благо.
В противоположность ВЕДающей МАтери существует КАРающая МАть (КАРМА) или КОЛДУнья (КОЛючая, КОЛящая ДУша). Это теневая сторона "одной медали".

17.03.22.СветЛана.