вокруг бесконечность

Кирилл Однов
смысл закрываться от людей
от идей и смыслов
в осени дождями льются лужи
ты со мной?
ведь тоже это слушаешь
или наружу…
решайся
ну же

смысла нет
внутри огонь души
услышь…
так громко ум кричит
воскреси себя
из мокрого следа
выбор твой: живи или умри
такова природа
твоя и моя
здесь планета Земля
ну да

ну здравствуй, новый смысл
смысл жизни личный
что я вижу в ней?
ничего…
хотя, вот таких
душевных личностей
родных и близких
простых и искренних
спасибо, мир тебе!
что я дышу сегодня
в прострации пускай пол дня
спасибо, белый свет,
что держишь меня
хотя бывало думал зря
но зря я так

а ведь не каждому в дар дана судьба
глаза распахнув,
грустить в дождь окна
и кто-то не смог –
продолжит сначала
сам у себя спросит:
«ну что наизучал там?»
а в ответ:
плачь, боль, смех –
эх
вот так смерть
«ну поплачь, подурачься
главное – старался,
ты молодец!
не печалься,
вокруг бесконечность»