как мне любить себя

Кирилл Однов
как мне любить себя
не за что то,
а просто?
как осознать, что не лишний я здесь?
без подтверждений извне и вопросов
как мне принять себя тем, кто я есть?

я ведь никто в социальных масштабах
не президент, не банкир или повар
все эти люди в нормальность играют
смысл тогда мне стараться и спорить?

и строить
и верить
в ложные цели
которые рухнут как эти колёса
мы белки даже если птицами
мним себя…

осознаёте?

осталось Одно – путь вовнутрь и к Богу
мне нечего больше с ними делить
и каждый день между страхом и болью
хочется сдохнуть,
как хочется жить

чтоб простить
и принять
благодать
высший
свет
жить не слепо
а в мире
с планетой