С тобой на век

Александр Сауков
Факт перемен, в конкретной нашей жизни,
Песчинка, а вокруг огромный мир.
Где бесполезность чистых, мудрых мыслей,
Утерян в небе твой ориентир.

Когда звучат глобальные трактовки,
Где интересы мира, государств.
Сплошной обман и фактов подтасовки,
Из жизненных препятствий и мытарств.

Где в человеке зреет безысходность,
В которой трудно осознать себя.
Ты чувствуешь в душе своей негодность,
Нет выбора пути - твоя судьба.

Жестоко ставит мир чужие цели,
Ему не важна личность, человек.
Не виден больше свет в конце тоннеля,
Возникнет безразличия эффект.

Тревога рвёт в куски обрывки жизни,
А человек растерян в этот миг.
Не знает, чем помочь своей отчизне,
И верный путь найти среди интриг.

Для самого себя стал строгий цензор,
Твой выбор, злобой втравливают в спор.
Придавит груз обрушенных претензий,
Из подлой лжи, где грязь моральный сор.

Во всех грехах враги винят Россию,
Один вопрос, куда смотрели вы?
Нацисты понимают только силу,
Мразь не добьётся страха у Москвы.

Зеленского слова ничто не значат...
- Не снимешь грех с озлобленной души.
Оружие сложить одна задача,
Ты чёрный клоун, мир хоть не смеши.

Нацистские ублюдки, для России,
От пуль людьми закрылись, как щитом.
Борьба добра со злом страны миссия,
Добро должно быть с мощным кулаком.

Америка, Европа, здесь ваш выбор,
Вы заразились серою чумой.
На вас лежит тяжёлый груз ошибок,
Кровь неповинных, ворон я не твой.

Не будет совесть для меня балластом,
Я православный, русский человек.
Люблю Россию, Родину так страстно,
Что не предам и буду с ней навек.

18.03.2022 г.                АС