Большой весенний акростих

Влад Норманн
Скоро придёт весна,
Тронет рукой меня,
Ручей будет песни петь,
Увижу я солнца медь,
я сам изольюсь струёй,
Любовью вас напою,
Юность верну душе,
Будет весна уже,
Вы только ответьте мне
И влейтесь в мою струю...

Вот уже слились мы,
Есть в нас полёт мечты,
Счастье надежды есть,
Новая ждёт нас весть,
Ах, пусть растут цветы,
Веришь в удачу ты? -
Дальше всё будет цвесть,
Уже не придёт зима,
Шубу свою снимай,
Есть в мире месяц март,
  будет и месяц май!