когда из души проявляется тьма

Кирилл Однов
когда из души проявляется тьма
боюсь порой не её
сам себя
сто раз её прятал
обратно
назад
лишь бурнее цвела
подавляя
здравое
светлое
из жизни в жизнь
бесконечное
и всю сердечность
теперь за честность
молюсь у Творца
слезами раскаяния
косяча и падая
вставая и кланяясь
сходясь
расставаясь
в Любовь здесь играемся
по лестнице рая
карабкаясь
в праздности
уснув –
просыпаемся
но лишь радуя
радуемся
знаешь же
как это…
знаешь же