Мир перевернулся...

Олег Котков
Мир перевернулся... Кто нынче трибун
Послушного доллару стада?
Военный преступник вещает с трибун,
Палач кровожадный Белграда.

Тот, кто разрушал над Дунаем мосты,
Кто жёг, убивал и калечил,
Вновь сыплет вокруг семена клеветы,
Фальшивками публику лечит.

Ни чести, ни совести нет у него,
А мнит себя важным мессией.
Надменный убийца дрожит оттого,
Что чует вину пред Россией.

Ложь, ненависть, подкуп, обман и подлог,
И игры с нацистским отребьем…
А нынче – его паранойи итог,
Рычит он затравленным зверем.

Поток оскорблений, вранья сериал,
Какой этот Байден политик?!
Скамья подсудимых, капут, трибунал!
Другого уж, мистер, не ждите!

Трясись, безрассудный кровавый маньяк!
Мир знает, где ложь, и где правда!
Стряхнёт мир с тебя и с подобных кривляк
Прогнившую фальшь маскарада!

Zа Дружбу народов! Zа Мир на земле!
Zа Правду! Работайте, братья!
И пусть содрогается где-то во мгле
Прислужник теней зазеркалья!