Вернётся пусть надежда и любовь

Сергей Соколов 7
Осенний парк,где музыка играет,
С деревьев листья падают кружась,
О прошлом сердце с болью вспоминает,
Где мы гуляли,за руки держась.

А вот скамейка наша под сосною,
Здесь прятались с тобой от лишних глаз,
Ты быть хотела только лишь со мною,
Шептала много милых,нежных фраз.

Я помню твои губы,твои руки,
Твои слова,что будоражат кровь,
Из памяти уйдёт пусть боль разлуки,
Вернётся вновь надежда и любовь.