Люди Мира

Кирилл Однов
сижу в родных местах
на лавке
у подъезда
курить уже устал
любить лишь безвозмездно
осталось…

всех тех, кто из людей вокруг
и жизнь,
где ты сегодня враг,
а завтра друг
минуя завороты где обрывы
мы пока любим только живы
но перерывы
не все душой красивы
растём
всё шире
люди
мира

ты посмотри
туда где нет идей, концепций
где солнце и луна дают концерты
на небе полном света бесконечного
и он в тебе и в твоём сердце
и в сердце сущностей
что видим и не видим
всё дышит чувствами
любовью
людей
мира