Не сетуйте на жизнь

Валерий Вологодский
Обходитесь без шаманских камланий,
Экстрасенсов и магов - внушения.
Не сетуйте на жизнь из-за
                не исполненных желаний,
Лучше благодарите её за
                не наказанные прегрешения!