Со мной ты всё сможешь

Кирилл Однов
Бог решает то, что способны мы
Осколки отблесков светопреломлённых
Свобода выбора всегда была
Но мы часто ссыкуны
Поэтому , в пути близкого дна
Уже нету выбора
Чтоб дальше плыли
Жили
Играли веселые песни
За зож, не курили не пили .

Читай не читай - а это так есть
Я чудик забитый
Такой же как каждый в минуты протеста
И когда склоняет к земле
Я также боюсь что умру
Но он меня за руку
И говорит «нет»

Одна опора
В кого не верят.
Нет сил , разряд
Цикл повторился снова
И жизнь кипит,
Родится дочь , ты будто рад
В мечтах живешь
Гребанный
сложный
Слабый
Человек
А он говорит «нет»
Со мной ты всё сможешь