Какой есть смысл чтобы жить?

Кирилл Однов
Какой есть смысл чтобы жить?
А умирать, какой?
Мне нравится смотреть в окно
Заворожившись всей палитрой множеств...
Мне больно если зло,
но лишь игрой...
Лишь ей могу я объяснить внутри мозгов

Лишь видя что я нечистив
И горько плача, слёзами смыв
Свою слепоту
Одиночеством
Лишь

Бывает я вижу что мир так хорош
Но честно - хотел бы почаще
Я встав на колени , стараюсь молить
И не терять в напрасности жизнь
Творя светлый мир обстоятельств

Чтоб каждый момент сущий ценить
Как будто мне много годов
И скоро уйти предстоит и забыть
Друзей
Матерей
И отцов

Я в жизни не много хотел и хочу
Я просто такой человек
Ничем не хуже, не лучше других
Прими поздравление с тем что ты жив!
От сердца
Без выдумок
Слов

Почувствуй как воздух, как небо внутри
Как странно порой временами
Ты можешь поплакать о боли, позлиться...
А после в объятьях любви раствориться
И кинуться спичкой во пламя

Ты можешь?
ну да
ты = я
Прими поздравления
Мы здесь ненадолго
А там – навсегда
Но не факт