Война-приблуда

Тамара Новикова 2
  Цветущий  май   даруй   свободу   люду,
  лучами   солнца   дУши    отогрей
  и  отгони,  прошу,   войну-приблуду,
  утешь   сердца   несчастных   матерей.
 
  Дари   любовь, надежду,  веру   щедро
  и  светлый  взор   в  грядущие  годА,
  не    вейте   впредь  лихие  вихри  вЕтра,
  пусть в  Лету  канет     лютая  вражда.

               $$$$$