Из Котовой жизни

Шустренький
Синичье"семь" давно пропето,
Сорочье "дзынь" летит с куста,
Пьянит меня обилье света,
Влечёт к вершинам высота.

Котам домов никто не строит,
Считая - только птицам высь
Как реагировать герою
На оскорбительное "брысь" ?

Пока ещё трещат морозы,
У моря нежится скворец,
Слизав густой сметаны дозу,
Займу-ка я его дворец!