Сын солдата

Андрей Арзамас
Сын солдата,
Родившийся после войны.

Солдата,
Победителя
Над
Врагом.

Солдата,
Воткнувшего
Штык
В живот.

Солдата,
Чью память
Тошнит
До сих пор

От кишок,
В ы в а л и в ш и х с я   
Ему
На лицо.

Солдата,
Не ведающего
Что,
Больше жизни любимый
СЫНОК,

Погиб
Тогда...
От
Этих жилистых сильных рук.

ЭТИХ ТЕПЛЫХ  И НЕЖНЫХ РУК.