Мамулечка моя

Вячеслав Кондин
Мамулечка моя, какой ты низкой стала,
И волосы давно покрыла седина,
Всю жизнь ты за меня переживала,
С рождения, и до сегодняшнего дня.

Ты с армии меня, ждала и мне писала,
За месяц два письма, от мамы получал,
И деньги в разворот письма мне отсылала,
И по ночам, ты плакала любя.

А после, как пришёл, опять ждала меня ты,
Такая уж судьба, сыночков мамам ждать,
Ходила у окна, а мысли лютовали,
Когда угомонится, перестанет он гулять.

Я помню, не забыл, твои переживания,
Затрещины твои и слезы на глазах,
И говорю тебе, прости меня родная,
Дурак тогда я был, тебя не понимал.

Мамулечка моя, какой ты низкой стала,
И волосы твои от седины блестят,
Прости меня, за все, твои переживания,
Прости, давно я изменился, мам.