Ноябрь

Елена Дорошко
Размыто осеннее небо,
Дождями нахмуренных туч.
И черные ветви деревьев дрожат
На холодном ветру.
Вот дождик сменяется снегом,
И хлопья крупней и крупней.
Промозглый ноябрьский вечер,
Меня забирает в свой  плен.