Пост, ну почти

Владислав Савченко 93
Ну вот и пятница, и хочется поддать,
но слово я своё держать умею,
я начал быстро семечки жевать,
от змея убегая не робея

И пост себе назначил сам не зря,
хотя пути Господни неисповедимы,
стихи продолжил сочинять шутя,
тихонько обходя здоровья мины

пойду на физкультуру побыстрей
и спортом выгоню свою охоту,
надеюсь стану я немножечко сильней
и Муза поцелует меня в щеку.

18.03.2022.  Major93