Бультерьеры все без веры и едят они без меры

Соболевская Вероника
Бультерьер ел без мер,
в парк Победы захотел,
там живот себе наел,
весь изысканных менер.
Отдохнуть он там присел,
да и пуделя поел.
И сопит нос без промашки,
развиваются кудряшки.
И бегут по полю ляжки
только сыпятся какашки.
Бультерьеры все без веры
и едят они без меры.