я также как ты, лишь в догадках топчусь

Кирилл Однов
я также как ты, лишь в догадках топчусь
я также как все – человечек
в таком тесном мире из домиков душ
мечтающих о рассвете

и вы понимаете?
здесь можно всё...
у страха в реальности глаз нету
мы с жадностью тонем
озвученность слов...
привет, закурю сигарету?

мы верим себе, после верим другим
но вера – не создана лживым
с три короба вешаем смачной лапши
себе, папе, маме и сыну...

всем вешаем в общем,
забыв обо всём
забыв , но он помнит
он в сердце!
он
есть
твой дом
БОГ
вездесущая сила создающая сущее
ты, я, мы, вокруг и планета
привет кто то скажет
не отвечу... засов.
ну потому что нахера вот всё это?

мы ценим, но
когда в жизни дерьмо
мы ценим эмоций шквал
дождь ветки пепел
не вспоминай!
не смотри в души то окно
в котором сквозь солнце дождь светит

и тучи не созданы богом, ага
скажи мне ещё что всё просто!
теория взырва большого , ну да
давай! протестируй! всё ж можно))

не хочется даже о чем то писать
зеваю , глаза закрываю
закрою я ленно электро-тетрадь
что будет потом, я не знаю...

и я также как ты,
лишь в догадках топчусь...
я также как все – человечек
в таком тесном мире
из домиков душ
мечтающих о рассвете