Вижу образов новые лица

Елена Гурова 3
Вижу образов новые лица,
появляются передо мной,
торопятся скрыться...
их время поглощает, забирает...
всматриваюсь в них и забываю...
страдаю, вновь встречаю...
то притяжение, то отражение,
чувств моих  наваждение...
и в этом мире пребываю я,
из мыслей не своих его творя...
всё не моё, души здесь нет,
иллюзий полон  чувств букет...

Но  верю я,  любовь придёт,
с глаз пелена войны сойдёт, 
увидят мир таким, как есть,
где не пустой звук слово честь,
не каждый в нём,  лишь за себя,
ведь, люди все - одна семья...
надеюсь, скоро всё случится,
борьба людская растворится,
великий разум  души отрезвит,
и хаос в мире прекратит...