Малиновый рассвет

Наталия Лиман
В малиновом рассвете родился день грядущий,
Закутанный в небесный, пушистый красный плед,
С просторов горизонта свой длинный шлейф тянувший,
Окрасив вышину в прекрасный, нежный цвет ....

В малиновом рассвете вновь пробудилось утро,
И ласково пленяя изящной красотой,
С заоблачных высот, в своем окрасе чудном,
Красуясь восхишает малиновой зарёй ....