Буква Ю

Мне Сказали Слово
Меня обмануло сознание, ровно за три сигареты
Я понял, что мы тут по билетам
Которые обменяли на органы биения красного цвета

Мой бизнес - это тонировать белые полоски в строчки
Твой - поиск цветов, ярких, как шум прибоя
Идея даже не в том чтобы быть, смысл сдавать вовремя свежесть без сухостоя

График работы наш прост, весной мы делаем план, выше всех звёзд
Летом надеемся что все пройдет - это реклама, осенью диалог, зима расскажет как падать помягче и снова весна окрыляет, наш матово-белый невроз.

К чему это я...
По истине не понимаю, зачем меня держит земля
Правда, не украшаю, присутствием этим тебя

Но все же на много приятней, читать твои искорки бус
Я тоже хотел бы и врятли, ты даш мне единственный вкус
Знаю, видел и помню, каждый твой нежный укус

Гурмана потеря во мне, постельное время в тебе
Простынью стол накрывай,
Приборов не нужно, мой каннибал любит все нижнее, отутюжено, снять
На хрусталик и отправить всё в буквы
Особенно Ю, ведь мир мне теперь по...ую
Останется слово л...лю