Спичка

Соболевская Вероника
Громадная коробка
спичек у меня,
не болит головка
светятся горя.
и осталась спичка
у меня не зря.
Под названьем вичка
вечного огня.
у неё привычка
песенка своя.
Пусть поет синичка
завтрашнего дня.
Пусть же людям светит
и при свете дня.
Пусть же всех приветит
песенка моя.