Поминальное

Ирма Веданская
Ты приходишь тихо,
Ты садишься рядом,
Обнимаешь плечи,
Убиваешь взглядом.

Умирать не страшно,
Умирать не больно,
Только лишь немного,
А потом спокойно...

Ты приходишь рано,
Даже если вечер.
Говоришь немного,
Опускаешь веки.

Уходить не грустно
И дышать свободно
Слезы навернуться,
Но упасть не смогут.

Ты приходишь резко
Хоть всегда ты рядом.
И не важно время,
И не важно место.

Засыпать приятно,
Засыпать отрадно...
Все, что было сложно
Станет вдруг неважно...

Ты прихрдишь четко,
Опоздать не можешь.
Ты всегда нежданна,
Сядишь рядом молча.

Посидим, покурим,
Тело бросим в землю.
И уйдем в безвечность
Поступью небесной...