5441 Надежда жить

Виктор Корнилов
"Петушок уклюнет в темя,
И тогда всему конец…"
("Время"
Вадим Светашов)

Не отчаивайся, Друже,
Нами пройден славный путь
В Родине по грязным лужам
К капиталу- не забудь!

Коль социализм похерен
Аферистами вполне,
Стали люди, словно звери,-
С ними жить лишь при Луне.

Скоро будет 25-й.
Кончится весь этот цикл*.
Исторические правды
Нам дают надежду жить!

*- исторический цикл в России 36 лет: 1917, 1953, 1989, 2025 годы

© Copyright: Виктор Корнилов, 2022
Свидетельство о публикации №122031804463

Прочитал я не спеша,
А всё же рецка хороша!!

Вадим Светашов   18.03.2022 16:55   •   

И поёт моя душа,
Хоть не стою ни гроша.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   20.03.2022 00:33