Кто есть Русский

Ольга Кузнецова 27
В момент назревшего исхода
Руси из цепких лап убийц -
Имперских, западных, холёных,
Явилась суть всех небылиц.

Вдруг обнажилась вся та правда,
Что либералу страшный сон,
Что скрыта наскоро и скупо
Для отвлеченья персон.

А правда в том, что "мир" придуман -
Его и не было во век.
Есть только переделы судеб
От стран и до людских сердец.

Нет государств, есть сателлиты
Противоборствующих сторон.
Какая разница в названьях,
Если один другим пленён?

Две силы, разные по сути
И делят мир на два пучка -
Все остальное иллюзорность:
Границы, страны, божества.

Так стало резко очевидно
В чем суть воюющих сторон.
В чем суть истории, преданий,
О чем весь ход былых времен.

Теперь я знаю, кто есть "Русский"
Тот, кто по нации любой -
Не только славянин по крови,
Но тот, кто зов имеет - в бой.

В бой - до победы против Гада,
Что Всадник глушит на коне
Копьем, а после в Звездном Храме
Мир сотворяет по весне.

Нет никаких причин сражаться!
Только за ценности души -
Природу Бога в человеке,
Что мы имеем во плоти!
 
Против неё все войны мира
И кто бы, что не говорил,
Мы здесь, чтобы определиться -
Бог или Гад в нас победил.

Теперь я знаю суть России,
Её народов на Земле.
Быть Русским - значит выгнать Гада,
Сломать иглу у Зла в яйце.

Национальная идея -
Восстановить исконный Мир,
Отличный от капитализма,
Без растовщических проныр.

Пусть Русский остаётся Русским,
Не Русаком, не Русом, пусть.
Это то, качество, то свойство,
Что Гад запомнит наизусть.

А Русский - это значит Светлый!
Светлый Татарин, Осетин,
Чуваш, Калмык, Башкир, Чеченец
Якут, Нанаец, Славянин!